начать обучение
РЕГИСТРАЦИЯ
Войти в кабинет
← Вернуться назад

ПРОВЕРЬ СЕБЯ

Меня зовут Рахим. я живу в Москве.мне 29 лет.есть семья состоящия из красивой жены и дочки. Родился я в Казахстане в Актюбинской области. Хочу выучить казахский язык что частичка Казахстана была всег

Меня зовут Рахим. я живу в Москве.мне 29 лет.есть семья состоящия из красивой жены и дочки. Родился я в Казахстане в Актюбинской области. Хочу выучить казахский язык что частичка Казахстана была всегда рядом.Вы мне поможете?
Менен атым Рахим.Маган жерма тогыз жыл.Мен Москоу каласында турамын. Менде адемi .... жане кызым бар.Менем туган жерем Казахстан ,Актобе облысы.Менiн касында Казахстан есемi журсен деп казак телен уренуге керек.Сездер маган кумек бересендерме?

ИСПРАВЛЕННОЕ И КОММЕНТАРИИ (5)

  • әйел-жена

  • есть семья состоящия из красивой жены и дочки. Родился я в Казахстане в Актюбинской области. Хочу выучить казахский язык что частичка Казахстана была всегда рядом

    Мя семья состоит из моей красивой жены и дочки. Я родился в Казахстане в Актюбинской области. Хочу выучить казахский язык, чтобы частичка Казахстана всегда была рядом.

  • состоящия

    состоящая

  • жИЫрма. Мәскеу

  • Меня зовут Рахим. я живу в Москве.мне 29 лет.есть семья состоящия из красивой жены и дочки. Родился я в Казахстане в Актюбинской области. Хочу выучить казахский язык что частичка Казахстана была всегда рядом.Вы мне поможете?

    Менің атым Рахым. Мен Мәскеуде тұрамын. Жасым 29-да. Отбасымда сұлу қызым мен әйелім бар. Мен Қазақстанның Ақтөбе облысында туылдым. Қазақстанның бір бөлігі әрқашан қасымда болсын деген мақсатпен қазақ тілін үйренгім келеді.