Александр Полумесяц » 30 окт 2014, 16:23
Здравствуйте! Большое спасибо создателям сайта!Ваш сайт однозначно лучший по этой теме,без сомнения. А то у нас много разговоров о изучении гос языка а на практике мало что двигается.Как вы правильно заметили,я прочитал это где-то у вас на форуме,что интерес к языку начинается с того момента когда человек начинает что-то понимать и появляются первые успехи.Лично я примерно с год изучаю казахский.Все очень нравится,даже жалею что не начал раньше изучение.Просто в прошлом году у нас на работе открылись курсы и я записался,сейчас с ужасом думаю что мог бы и упустить такой шанс.Из полу глухо-немого постепенно превращаюсь в слабо-слышащего,прислушивающегося а иногда и что-то говорящего на казахском.Сейчас я в восторге от всего нового что дает изучение нового языка.Знаю теперь о чем поется во многих песнях,узнал много пословиц,аналоги которых есть и на русском но есть много таких которых я на русском и не слышал.Да и вообще Казахская культура на мой взгляд богата на традиции и обычаи,это тоже интересно.Короче говоря сайт ваш просто замечательный!Я только хотел в качестве,может быть,усовершенствования сайта поинтересоваться нельзя ли так сделать чтобы я сам мог,печатая добавлять слова в свой словарь или списки своих слов?На лингва-лео(сайт англ.яз) так можно делать,ваш сайт кстати на него похож,но ваш сайт все равно лучший!!!Сначала Казахский с вашей помощью выучим а там и за Английский возьмемся.Год назад,когда я регистрировался у вас было 6000 пользователей а сейчас 14000 и это при относительно слабой рекламе,прогресс на лицо.Успехов вам!!!