Здравствуйте! Хочу подать заявку на программу с изучением через скайп. Кто занимался, подскажите, пожалуйста, в какое время проводятся уроки? Как проходит урок и эффективно ли? Дело в том, что у меня маленькие дети и не во всякое время я смогу выбраться. Спасибо.
Добрый день, Екатерина! Преимущества обучения языку по Skype - комфорт и экономия времени. Вы сами выбираете, где будет проходить Ваше обучение в максимально комфортных для себя условиях - в офисе, в кафе или дома. Занятия проводят лучшие преподаватели. Обучение проходит по методике онлайн курса казахского языка «Soyle.kz». С правилами посещения занятий вы можете более подробно ознакомится на сайте http://skype.soyle.kz
Амансыздар ма?! Будут ли занятия по скайпу в этом году? В прошлом году я занималась, мне очень понравилось. Я многому научилась. Спасибо преподавателю Урзада-апай. При самостоятельном изучении не сразу видишь свои ошибки, а для меня это важно, так как у меня нет языковой среды. Жаль, если такая форма обучения исчезнет.