Леди Ди » 18 фев 2014, 04:08
Добрый час! сайт отлично продуман, немного перегружен картинками, что визуально отвлекает от материала.. но это-мелочи.
главное, что хотелось бы отметить, что сайт создан и, надеюсь, будет жить вечно).
в ходе изучения мной языков, я разрабатывала для себя методики самостоятельно, каз.в том числе. но теперь, я рада, что нашлись люди, обдумавшие и предложившие свои варианты методики изучения, т.к. в КЗ до сих пор нет (и не было) единой методики изучения каз.яз.
Предложения:
в правилах по грамматике не хватает действительно пояснений-почему именно так, а не иначе. пример: в уроке, где рассматриваются предложения со словом "ОКАЗЫВАЕТСЯ" в двух вариантах не ясно, в чем разница их использования. ясно, что окончание, но это, если в случае с перевода с каз.на рус. а, если я желаю сказать наоборот, то какой вариант мне использовать?)
+ввести уроки по формальному стилю. т.е. тот, кот.употребляют в статьях. как в английском - есть определенный стиль, кот используют все люди на работе..и в письме. он значительно отличается от разговорного.. хотелось бы научиться писать также эссе на каз., т.к. это сейчас тоже востребованно, поэтому можно дополнить разделом "топики" (тексты по опред. темам, где даны наиболее часто употреб.обороты слов), как и в англ.
+ при проверке своих знаний по итогам уроков, можно отобразить те слова и те места, в кот допущены ошибки.. то есть работа над ошибками-важна не меньше.
Всего вам доброго! спасибо от чистого сердца, что помогаете всем!