Вопросы и ответы

Было бы замечательно, если бы в Казахстане появился этно языковый туризм. Я бы с удовольствием поехала в казахский аул, расположенный в живописном месте, в степи, в горах или у моря.
Жила бы там в юрте, чтобы там кормили блюдами казахской кухни, чтобы было вдоволь кумыса и шубата. А главное, чтобы это было полное погружение в мир казахского языка. Это может быть как семейный отдых-практика, так и чисто молодежный, а также для детей по типу пионерских лагерей.
Отправил ребенка на месяц и получил обратно ребенка, говорящего на казахском языке, мотивированного на углубление знаний по языку, который будет получать по казахскому одни пятерки. Вырастет и будет своими делами и творчеством прославлять Казахстан на весь мир, как Димаша, как Иманбек и другие.
Уважаемые представители тур бизнеса, сделайте нам такой подарок - организуйте этно-языковый внутренний туризм.
А Вы поехали бы отдыхая практиковать казахский язык?
Послали бы туда своего ребенка?
Ответы: 6
Просмотров: 99
ответы 6

Мен сені түсінемін, Владимир. Қазақтың әдемі жерін ұмыту мүмкін емес. Алматыда тауларда қызғалдақ, ирис, жабайы пиондар гүлдейді. Коронавирус кетсін! Пойыздар қайтадан жүрсін. Менің анам Ресейде тұрады...

Я Вас понимаю, Владимир. Прекрасную землю казахов невозможно забыть. В Алматы в горах цветут тюльпаны, ирисы, дикие пионы - Марьин корень. Уходи короновирус! Пусть снова ходят поезда, у меня в России живёт мама.

В Лапландии...Шутка. В России , конечно, матушке ...Но живу долго, зажился уже. Хочу в Казахстан. В Советском Союзе мы были одной страной и железные дороги есть. Осталось пустить по ним поезда. Кто за поезда - поднимите руки ) Иначе дорого встанет тур.

Будем надеяться на лучше Владимир, а Вы в какой стране живет?

Здравствуйте! Я бы не отказался от этно-языкового туризма, но скажите мне , пожалуйста, куда делись железные дороги в Казахстан? Они же должны быть. Железно-дорожное сообщение восстановили бы ...

Знакомые мне подсказали, что вроде были такие лагеря, с изучением традиций и казахского языка. В Интернете нашла статьи о таких центрах: https://azimut-travel.kz/detskiy-lager-tengri-camp-1 https://online.zakon.kz/m/Document/?doc_id=30812812 Вопрос: Как туда попасть? Сколько это может стоить?

Нашли ошибку?
Нашли ошибку?
Страница
https://www.soyle.kz/questions/view
Ваше имя
Почта или телефон
Пожалуйста опишите вашу проблему или идею
прикрепить файл
отправить
Спасибо за обратную связь!