На YouTube вышла лиц. версия семейной комедии "Каникулы off-line 2"
Присоединяйся:

Полезно знать

На YouTube вышла лиц. версия семейной комедии "Каникулы off-line 2"

14 апреля, 0:06

На YouTube вышла лицензионная версия семейной комедии "Каникулы off-line 2" - продолжение популярной отечественной франшизы о трех друзьях, решивших открыть детский этно-лагерь "Аул Camp".

За сутки лента набрала свыше 1 миллиона просмотров. Первый фильм франшизы, который создатели выложили в конце прошлого года, сейчас насчитывает больше 6 миллионов просмотров.

Каникулы Off-Line
https://youtu.be/zxLBzhENeMg

Каникулы Off-Line 2
https://youtu.be/d7lLvlDxRMw

"Это кино для всей семьи. Оба наших фильма, "Каникулы off-line" и "Каникулы off-line 2", вносят большой вклад в развитие казахского языка, в интересной форме рассказывают детям о наших традициях, культуре, национальных играх, родном быте. Поэтому мы всей командой приняли решение выложить фильм в свободный доступ именно во время карантина, когда так важно всем оставаться дома", - поделился руководитель Управления культуры города Алматы и режиссер фильма Эрнар Курмашев.

Надо отметить, что лагеря, подобные "Аул Camp'у", команда фильма открыла не только в кино, но и в реальной жизни. Один из таких лагерей, созданный в окрестностях Алматинской области, уже прошлым летом принимал первых туристов. Лагерь стал неотъемлемой частью развития внутреннего семейного и детско-юношеского туризма. В течение трех летних месяцев воспитанники "Аул Camp'а" по специально разработанной программе изучали казахский язык и национальную культуру. Свою воспитательную работу "Аул Camp'ы" продолжат и в будущем, внося свой вклад в рост патриотизма и гордости маленьких граждан за свою страну.

Источник: BAS QOSU

другие статьи