Продолжается приём заявок на шестой литературный конкурс «Алтын тобылғы»
Версия для слабовидящих
Присоединяйся:

Новости и объявления

Продолжается приём заявок на шестой литературный конкурс «Алтын тобылғы»

9 октября, 10:27



Приём заявок на шестой литературный конкурс «Алтын тобылғы» продолжается, он продлится до 1 ноября. Торопитесь, участвуйте, заявите о себе миру и жюри конкурса.

К участию в конкурсе молодых талантливых литераторов призывает и член жюри конкурса - казахстанский государственный деятель, поэт, драматург, заслуженный деятель Казахстана, лауреат государственной премии Республики Казахстан в области литературы и искусства Нурлан Оразалин.

«Конкурс «Алтын тобылғы» ежегодно организуется с 2015 года. Он нацелен на поддержку молодежи возрасте от 18 до 35 лет, проявляющей свои способности в написании литературных произведений. В этом году конкурс особый – отдельная номинация и приз приурочены к 175-летию великого казахского поэта Абая. Я думаю, что участие в конкурсе «Алтын тобылғы» – это прекрасная возможность для молодых литераторов проявить себя и отличиться», - отметил Нурлан Мыркасымович.

Если вы хотите попробовать свои силы и принять участие в конкурсе, то напоминаем, что заявку на участие необходимо направить почтой на адрес: г. Нур-Султан, ул. А.Бокейхана,1, Фонд Нурсултана Назарбаева, а также переслать на электронный адрес:at2020@fpp.kz.

Подробнее с положением об участии в конкурсе и обо всех его условиях можно ознакомиться на сайте www.fnn.kz

другие статьи